Untuk lama pengerjaan sebenarnya tergantung tingkat kerumitan design yang di inginkan. namun bisanya paling cepat 3x24jam dan paling lama 8x24jam. semua tergantung durasi video dan detile video.

Bisa dooong.. minimal kirim 10 foto terbaik yang akan di sertakan ya. jika bisa kirim juga format foto PNG nya. sertakan logo usaha juga agar lebih menarik yaaah? cemungut…

Sangat bisa, namun biasanya jika lebih mendetile pengerjaannya, contoh penentuan warna dll, akan ada biaya tambahan. langsung hubungi mimin yang baik hati saja ya. nanti akan dibantu.

Saat ini kantor kami ada di Perum Taman Anggrek TEGAL BESAR , KALIWATES , KABUPATEN JEMBER .

Menurut mimin sih iya, coba di cek saja di global. berapa biaya untuk pembuatan iklan profesional yang sudah plus Voice over. harganya masih sangat tinggi ^_^

Karena yang pertama CEO kami sendiri adalah VOICE Over talent, yang akhirnya kami bisa meminimalisir HPP produksi Video. dan selain itu, dedikasi kami ingin membantu para UKM dan HOME Industri, untuk mengenalkan usaha mereka kepada khalayak ramai.

Kelebihan di JKONEK Media yaitu adalah pelayanan yang sangat luar biasa, dengan tim kreatif yang sangat mantap. jadi tenang saja, anda tidak perlu bingung mencari ide iklan yang menarik. serahkan saja point materi kepada tim kami. maka tim kami akan membantu dalam pembuatan scriptnya. GRATIS.

Wah bukan hanya bisa, kami juga menyediakan kelas khusus bagi tim affiliate kami. bukan hanya sekedar jadi reseller saja. namun kamu akan mendapat full edukasi, mentoring, dan berkesempatan masuk menjadi tim mannagement JKONEK kedepannya. hayuuk gabung aja.. hubungi admin dengan kata ” DAFTAR JKONERS” .

YUK pesan sekarang dan KENALKAN usaha kamu kepada semua orang

Ini dia CONTOH Video hasil pengerjaan Kami :

Beri penilaian kami :
5/5

Apa kata para pelanggan JKONEK Media?

Waaah sangat membantu banget kak, kebetulan saya jualan cilok, dan setelah bikin video unik di JKONEK Media, cilok saya makin laris. karena jadi beda dengan yang lain. pembelinya juga bukan hanya sekitar rumah. orderan berdatangan. terimakasih banyak ya kak. ntr aku buat lagi video promo mingguan. hehehehe
indah
Penjual cilok
Alhamdulillah mimin... darie doeloe... pengen buat iklan video tapi mahal. eh ada JKONEK yang pas banget di kantong. cocok bagi UKM kek kami. jualan mie ayam saya jadi laris... alhamdulillah. malah dapat orderan dari luar jawa.. bingung mo kirimnya. hahahahaha makasih ya mimin JKONEK...
EDI Suwardi
CEO mie ayam ceker
Makasih banget ya JKONEK, sudah bisa membantu usaha kecil rumahan seperti kami. jualan kue saya makin dikenal banyak orang. besok mau bikin lagi, buat menu baru. TOP banget deh buat JKONEK Media
Bu Lia
Owner Donat bunda

Buat iklan mu sekarang yuk, dan mulai kenalkan ^_^

Buat.. Unggah... Kenalkan...

Apa kata para FOUNDER JKONEK?

Mengenalkan usaha dengan kreatif adalah hak dari semua orang, namun selama ini banyak yang terkendala biaya dan tidak mengetahui bagaimana caranya juga tidak memiliki banyak waktu. maka dari itu kami hadir untuk menjadi alternatif yang mempermudah UKM juga Home industri. agar lebih dikenal banyak masyarakat. smangat!!!
ilzam
CEO Jkonek Media
Kami sangat bahagia dapat melayani dan membantu banyak pelaku usaha dan juga bahkan perorangan. saatnya hijrah ke dunia digital. zaman berkembang saat cepat. sudah zamannya kolaborasi. spirit..!!!
FajriYaldi
CMO Jkonek Media

Kunjungi INSTAGRAM dan Youtube chanel kami